الثلاثاء، 1 أكتوبر 2013

الشاي الليبي وسر الرغوة في أعلى الكوب


(رغوة الشاي)

 هي عاده قديمة وحسب ما ذكر انه كان من وراء استخدام الرغوة في كوب الشاي هو حفظ الشاي من الغبار، 
وذلك يعود نتيجة للظروف المناخية فالغبار يلتصق بالرغوة ولا يسقط في الشاي، ففي المناسبات الاجتماعية كالأعراس وغيرها يقام اعداد الشاي بكثره فتقوم الرغوة بحفظة نظيفاً ليقدم للضيوف. 
ثم يقوم الضيف بنفخ الرغوة ويشرب الشاي.









تابع جديد المدونة برسالة على ايميلك

تابعنا على

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More